?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подарочки
морда
nataliam

Сбер мне как клиенту подарил 3000 на smartreading.

ru. Я пошла купила подписку на полгода, доплатив 900 рублей. Мне такой подарок понравился. Не успеваю читать все, что хочется, а там можно основные выжимки почитать. Думаю, мне хватит потестить формат.

Сегодня снесла систему на маке случайно и вот уже несколько часов бьюсь с этим. Служба поддержки у них не сильно удобная. К сожалению, я ворона и не делала резервные копии. Все с начала придётся ставить. Не было печали... это знак, что надо уже отдохнуть, вот что я думаю. Пойду читать книгу Экхарта Толле "Сила настоящего", вернее ее саммари(фу, но это так у них называется, а какие аналоги?)

Вот вам цитата <lj-cut>

Нужно уступать, а не сопротивляться. Слово «уступить» вовсе не является синонимом слов «сдаться» и «капитулировать». Уступить — значит поддаться течению жизни....

Если вы завязли в грязи, не нужно говорить: «Я принимаю то, что я застрял в грязи, и ничего не буду делать, чтобы выбраться». Нужно сосредоточиться на настоящем моменте, не оценивая и не сопротивляясь, а затем сделать все, чтобы изменить неприятную ситуацию.

Tags: