?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Агафья Лыкова к зимовке готова!
морда
nataliam
Я тут пыталась найти ролик с воодушевляющей песней Масяни на мотив вальса "Все люди, все люди, все люди дуррраки!" и вдруг подумала, а как там Агафья Лыкова?

Я честно скажу, меня не сильно интересует Михаил Ходорковский, а уж тем более всякие пусси райот, я уже наставила галочек в своем черном списке истерящих современников, изохались уже все.

А вот Агафья Лыкова меня интересует. Я периодически проверяю, есть ли новости. Ну, там у нее все не плохо, даже огород ей помогли выкопать и сапоги резиновые с утеплением послали(я как-то сомневаюсь, что в Сибири зимой в резиновых сапогах ок...).

Я все-таки скопирую сюда, вдруг кто тоже беспокоится, а тут я вот перепечатаю и вы успокоитесь про Агафью, к тому же, это не текст, а песня - чистый постмодернизм:

"Наш вертолет привез ей десять небольших тюков сена — для коз, 100 кг пшена, 100 кг муки, 100 кг комбикорма. А также 10-килограммовые мешки с гречкой, манкой и другой крупой. Большой 12-килограммовый пакет с фруктами — яблоками, апельсинами, бананами. Сахар и конфеты она не ест. Из вещей — резиновые сапоги с теплой подстежкой. Коробку с лекарствами. Она их не очень жалует. Но мази для суставов, на травах, ценит. Привезли ей батарейки, свечи, большой пакет разноцветных ниток. Из них Агафья пояски плетет и строки молитв на них вышивает. И те пояски с молитвами передает дорогим ей людям — с вертолетом, с обходчиками", - пишут в "АиФ в Кузбассе".

Лыкова живет на территории Хакасии, а помогает ей кузбасский губернатор Тулеев, а хакасцы ревнуют!

"Например, Кузбасс туристский последние годы развивается, в основном, за счет якобы обитающего в Таштагольском районе области «снежного человека». Сюда же наглые кемеровские туроператоры зазывают путешественников, используя, в общем-то, хакасскую достопримечательность – таштыпскую отшельницу Агафью Лыкову", - пишет еженедельник "Шанс".

А мы-то и не знали, что в Кузбассе снежный человек! Вы понимаете, какие страсти? Мир-то большой, и Россия большая, какие-такие пусси райот, кто это вообще?

P.S. Я себе сегодня слона купила, Степаном назвала.