Previous Entry Share Next Entry
Дорожные впечатления
морда
nataliam
Меня радио "Орфей" сегодня в очередной раз поразило. Попала по пути домой на программу Казарновской "Вокалиссимо", к сожалению, не с начала. Но все равно, получила большое удовольствие, настолько это душевно и профессионально сделано, с любовью к музыке, к слушателям. Собственно, она читала рождественский рассказ Брюсова "Дитя и безумец" небольшими отрывками, между которыми шли музыкальные вставки с рождественскими песнями. И все это сделано с большим вкусом, очень гармонично, музыкально ритмика программы выстроена, всего в меру: информации, настроения, музыки.
Ну, почему меня удивляет профессиональная работа??? Да потому что халтуры много вокруг, мы уже привыкли, что на радио вещают все что в голову взбредет и поэтому настоящая профессионально сделанная передача вызывает изумление, и чувствуешь благодарность к авторам, которые реально работают на радио, а не чешут языками без всякой подготовки.

Передачи можно и на сайте прослушать, но сегодняшней еще нет: http://www.muzcentrum.ru/orfeus/programs/program31/
Последний музыкальный трек в передаче исполнение Казарновской Аве Мария в очень интересной интерпретации. Я, к сожалению, не нашла записи, кроме видео на ютубе, не уверена, что идентичное исполнение тому, что слышала я по радио, но все равно. Тембр у нее интересный, я считаю. Но я совсем-совсем не фанат оперного пения, просто иногда слушаю с удовольствием.


  • 1
С днем рождения! Пусть новый год будет удачным!

Аида, спасибо!

  • 1
?

Log in