Previous Entry Share Next Entry
Аллилуйя любви
морда
nataliam
Сегодня спускалась с Воробьевых гор по Лужнецкому мосту, почти пустому, на хорошей скорости, вдали сверкали купола Храма Христа Спасителя, залитые утренним солнцем - мой маячок по пути на работу. В машине как раз играл финал знаменитой молитвы из Юноны и Авось и было как-то... хорошо. И потом, после скоростного спуска, я встала на светофоре под ТТК и видела, как идет товарняк по параллельному "трешке" ж/д пути и радовалась товарняку, под которым я и въехала в Хамовники, вспомнив, что надо загадать желание.
По мне так Хамовники - лучший район Москвы и май лучшее время в столице :))
А еще у нас у работы соловей который день поет!

  • 1
О, после третьего направо, на набережную и вперед до центра - это мой самый любимый и самый, наверно, ходовой маршрут).

Я еду дальше по Комсомольскому и на Остоженку - как трамвай по прямой, у меня один поворот до работы :)) А вот обратно - по набережной как раз до поворота под ТКК на Вернадку. Может быть мы иногда встречаемся на дороге :)

Я и по прямой люблю). Может и стоим в одних пробках, Москва - большая деревня :).

Да, не исключаю, что даже и диалог можем вести типа "куда ты лезешь, чума" или "чего тормозим". Хотя я почти всех пропускаю, если лезут :)) Мне не жалко. Вообще я часто одни и те же машины встречаю по много раз.

Т.к. я тоже пропускаю, то скорее это выглядело бы как "ну и чего тупим, уступаю же!" и стояли бы не решаясь, толи таки дождаться просветления от коллеги или уже самой дернуть наконец)). Но я во всякие не самые предрабочие часы езжу, так что вероятность ниже средней).

:)) мы, видимо, рядом где-то живем.

Я по Комсомольскому и в окрестностях гулять люблю. 2-ая Фрунзенская прямо вот мое первое местожительство)

Да, хорошо там, душевно как-то :) и для первого местожительства и для промежуточного и для последнего :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account